当前位置:首页 > 政协工作 > 领导视察
无锡市政协委员江阴联系小组视察全国文明城市创建城管局工作
发布日期:2017-03-24 来源:政协

2017年3月23日上午,无锡市政协委员江阴联系小组视察江阴全国文明城市创建——城管局工作。无锡市政协常委、江阴联系小组组长、江阴市政协主席徐冬青,无锡市政协常委、江阴市政协副主席张英毅参加活动。

无锡市政协委员江阴联系小组先后视察了暨阳商城违法建设整治情况、 “城市啄木鸟”平台工作情况、万达广场周边环境、衡山路西侧地块环境整治情况。在随后举行的座谈会上,委员们听取了城管局关于全国文明城市创建——城管局工作情况汇报,并就加大宣传普及、加强长效管理等方面提出了建议和意见。无锡市政协常委、江阴联系小组组长、江阴市政协主席徐冬青充分肯定了城管局在全国文明城市创建工作中的成绩,认为城管局展现出了工作好、成效好、形象好的特点。希望城管局做到严管重罚,进一步加大信息化管理力度,加强舆论监督与社会监督力量,各级领导干部身先士卒做好表率。

会议专题学习了全国“两会”精神。就无锡市政协委员江阴联系小组学习贯彻全国“两会”精神,会议要求,要认真学习,切实凝聚广泛共识;围绕中心,切实履行政协职能,紧扣产业强市、城乡建设、绿色发展、民生改善等重点,积极议政建言;立足岗位,切实发挥模范作用。

  

  

】 【 打印】 【 关闭窗口