当前位置:首页 > 政协工作 > 主席会议
市十五届政协举行第二十三次主席会议
发布日期:2018-11-01 来源:政协

2018年10月31日下午,市十五届政协举行第二十三次主席会议。市政协主席徐冬青,副主席韩民、张英毅、喻伟力,秘书长黄林法出席会议,党组成员符跃进、孙志红列席会议。徐冬青主持会议。

会议视察了江阴集成改革温馨周到的生活服务体系“最江阴”建设运行情况。会议认为,“最江阴”手机客户端一期的上线,是江阴集成改革取得的又一开创性成果,为江阴打响集成改革品牌、奋力开创新时代高质量发展新境界,注入了新的时代内涵。徐冬青希望进一步加大“最江阴”宣传力度,让这一惠民之举做到家喻户晓、人人皆知;相关单位要加强资源共享,积极创新,加快平台二期建设;要认真听取群众意见,不断优化提升,更加简便操作,真正把生活服务体系打造成为服务市民的金字招牌。

会议协商通过了《关于进一步发挥委员主体作用的意见》《关于建立履职档案的方案》。会议希望市政协各参加单位、专委会和镇(街道)、开放园区工委认真组织委员学习,用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,切实增强“双主业”意识,完成好“委员作业”,推进我市政协工作高质量发展。会议协商讨论了《市十五届政协三次会议方案》,要求集政协机关全体之力,高标准、严要求、高质量做好各项准备工作,为全会的胜利召开打下坚实基础。会议还对11月份有关“1310”工程重点视察、完成年度考核等重点工作进行了部署。

  

  

】 【 打印】 【 关闭窗口