当前位置:首页 > 工作动态 > 委组动态
市政协云亭街道工委“委员活动之家”揭牌
发布日期:2019-09-09 来源:

市政协委员学习交流、团结联谊、履职建言有了新平台。2019年9月6日上午,市政协云亭街道工委“委员活动之家”正式揭牌。市政协副主席韩民、社会法制与海外联络委员会主任吕涛,街道领导邬闽澄、包煜、李春参加揭牌仪式。

韩民肯定了街道“委员活动之家”建设取得的成效。他表示,“委员活动之家”给委员履职搭建了新的学习交流、协商议政、收集民意的平台,将有效杜绝“年委员、季常委”现象出现,让政协委员“动”起来,政协工作“活”起来,更好发挥新时代政协作用。希望云亭街道在“委员之家”建设上不断探索,创新工作举措和运作模式,走出一条新路子。  
通过建设“委员活动之家”,市政协云亭街道工委着力打通委员参与基层社会治理的“最后一公里”,延伸政协工作触角、密切委员与群众联系、健全群众参与社会治理机制,同时促进委员之间的联谊交流和工作联动。

】 【 打印】 【 关闭窗口