当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政协主席徐冬青参加申港小组市人大代表、政协委员“履职活动周”视察调研活动
发布日期:2019-09-25 来源:

2019年9月23日下午,申港小组市人大代表、政协委员开展“履职活动周”视察调研活动,聚焦助推全市经济社会高质量发展。市政协主席徐冬青以市人大代表身份参加所在申港小组活动。

徐冬青与其他市人大代表、政协委员一起,先后视察了中建材浚鑫科技有限公司、江阴港口集团、江苏华兰药用新材料股份有限公司,深入了解企业运行发展情况,对浚鑫科技致力于全球领先的能源开发、拓展全球光伏电站开发建设,港口集团推进绿色码头建设、助推长江大保护,华兰股份引进智能人工替代、向高端市场转型的发展态势感到非常振奋。

在随后举行的座谈会上,代表和委员们结合自身实际,对申港街道发挥教育资源优势、规范校外培训、加强教育投入以及破解企业发展用地瓶颈、保持政策的连续性等问题提出了意见建议。

徐冬青强调,申港街道处于临港开发区的核心区,具有教育强镇、新能源产业特色、港口绿色产业区等独特优势,在全市经济社会发展中具有不可替代的重要地位。希望申港小组的市人大代表、政协委员要率先垂范、岗位建功,在申港街道经济社会发展中争做领跑者,通过人大代表活动、政协委员履职,做好党委政府的桥梁和纽带,把群众的呼声反映上来,把党委政府的决策部署贯彻下去,以高质量履职助推全市经济高质量发展。

】 【 打印】 【 关闭窗口