当前位置:首页 > 工作动态 > 委组动态
申港街道召开“有事好商量”协商议事会议
发布日期:2020-06-19 来源:

2020年6月12日下午,申港街道围绕老服装厂旧址建设召开“有事好商量”协商议事会议。申港街道政协工委主任严建军、市政协委员代表、相关科室负责人及群众代表等参加会议。

会前,与会人员来到申港街道老服装厂旧址实地视察调研。老服装厂建造于上世纪五六十年代,街道于2019年对原服装厂实施整体拆除,拆除后空地一直闲置,杂草丛生。周边居民通过社情民意收集箱向政协委员多次反映该地块问题,接到意见反馈后申港街道政协工委高度重视,遂组织本次协商议事活动。

协商议事会上,委员们针对视察情况同群众代表、责任单位展开了热烈讨论。大家一致认为,老服装厂旧址的改造势在必行,改造过程中要以推进申港街道农村人居环境整治,丰富居民精神文化生活为目的,着力打造一处能够彰显申港特色的标志性阵地。

会后,市政协申港街道工委党支部成员来到蓉浦清风苑艺风堂(缪燧廉政纪念馆)参观学习。据悉,艺风堂相关建设事项是2019年11月申港街道“有事好商量”协商议事活动的议事主题,在住街道市政协委员的大力推动下,仅用半年时间就完成了工程建设,成为街道“网红”打卡点。

】 【 打印】 【 关闭窗口