当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政协主席徐冬青出席长三角十三县(市、区)政协工作研讨会
发布日期:2020-06-24 来源:

2020年6月23日,长三角十三县(市、区)政协工作研讨会第四十六次会议在江苏海门举行,来自苏、浙、沪的十三个县(市、区)政协领导出席会议。江阴市政协主席徐冬青受邀出席,市政协党组成员、秘书长邹鹏辉参加会议。

长三角地区是我国经济最活跃、发展最强劲的地区之一,长三角一体化已经上升为国家战略。召开长三角十三县(市、区)政协工作研讨会,有助于更好发挥人民政协人才芸萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,在加快推动长三角区域一体化发展进程中凝聚共识、贡献智慧、汇聚力量。会上,江阴市政协《在履职实践中推进新时代县级政协工作高质量发展》的交流材料引起了大家的广泛关注。今年,市政协将紧紧围绕市委市政府“六攻坚六突破”三年行动,在提高履职质量、突出团结民主、加强“两支队伍”建设、强化创新意识等方面下功夫,努力实现政协工作高质量发展,助推提升江阴作为长三角区域重要节点城市的地位和能级,为江阴当好高质量发展排头兵、现代化建设先行军贡献政协智慧和力量。

会后,与会人员还参观考察了海门经济技术开发区、招商工业海门基地、海门街道光华社区“有事好商量”协商议事室等。

】 【 打印】 【 关闭窗口