当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政协领导检查督导挂钩社区文明创建工作
发布日期:2020-09-09 来源:

近日,市政协副主席韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东分别赴挂钩社区检查督导,秘书长邹鹏辉与政协机关工作人员赴挂钩社区志愿服务,用实际行动支持我市文明城市创建工作。

塔南社区

在塔南社区,韩民检查督导了社区文明城市创建工作,详细询问了社区开展文明城市创建工作情况,并针对社区文明创建相关的薄弱环节提出了意见建议。

澄南社区

在澄南社区,张英毅同社区负责人就社区做好文明创建工作进行了座谈交流,并为下一步工作提出了督导意见。

世新社区

在世新社区,喻伟力重点检查了小区飞线充电问题和楼道环境卫生问题, 对小区楼道管理和小区门口出摊经营情况提出了意见建议

文富社区

在文富社区,陈兴初就万达广场和西园一村前期存在的问题进行了回头看,要求万达广场、西园一村按照检查标准抓细抓严,确保环境质量得到提升。

立新社区

在立新社区,张晓东对社区环境进行了详细检查督导,与社区负责人进行了深入交流,并就下一步整改内容提出了意见建议。

在虹桥七村,邹鹏辉带领市政协机关党员开展文明创建志愿者服务活动,积极参加社区环境卫生清理整治,为社区文明创建工作献计出力。

】 【 打印】 【 关闭窗口