当前位置:首页 > 工作动态 > 委组动态
澄南片政协工委召开工作交流会
发布日期:2020-09-10 来源:

2020年9月9日上午,澄南片政协工委召开工作交流会,市政协党组成员童金良、城镇建设与环境保护委副主任陆雁,月城镇、青阳镇、徐霞客镇政协工委主任参加会议。

会上,童金良就落实“有事好商量·民生专题协商议事月”活动提出了明确要求。他指出,要提高政治站位,把握政治时机,抓好“有事好商量”平台建设;要紧扣锡澄协同发展、S1线和“美丽江阴”建设的发展机遇期,全面开展好协商议事活动;要注重协商效果,汇民智、聚民力,提升社会治理效能;要加强学习教育,提升委员履职能力,更好发挥委员们在经济社会活动中的作用。

今年以来,澄南片政协工委根据全国、省、市政协工作新要求和市政协重点工作部署,在有序推进委员学习、委员活动、委员履职等常规工作的基础上,紧扣涉及群众切身利益的实际问题和基层关注的热点焦点难点问题,广泛开展民生专题协商议事活动,全面落实了“有事好商量”协商议事室在村一级的全覆盖。

】 【 打印】 【 关闭窗口