当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
中共江阴市委许峰书记对市政协“促进旅游业发展”委员论坛作出批示
发布日期:2020-10-28 来源:

为贯彻落实市委全会精神,加快江阴全域旅游发展,打造“长三角地区知名的休闲旅游度假目的地”, 10月22日下午,市政协举行“促进旅游业发展”委员论坛。会上,市政协主席徐冬青围绕“江阴要不要发展旅游业?江阴能不能发展旅游业?江阴怎样发展旅游业?”作了讲话,黄宇昕、冯德强、张成奇、洪朝晖、方军、李克雨、金荣蕾等7位政协委员就打响江阴旅游业品牌、深入推进全域旅游、创新旅游发展机制等主题进行建言献策。会后,市政协将此次委员论坛的情况及时向市委市政府作了专题汇报。10月26日,中共江阴市委书记许峰专门作出批示,认为“本次委员论坛主题选得好,问题议得深,建议提得实”,并要求市政府及相关职能部门研究采纳。

许峰书记的批示既是鼓励,更是鞭策。全市各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员将进一步围绕中心、服务大局,集思广益、创新思路,为加快美丽江阴建设、书写新时代县域高质量发展崭新篇章贡献政协智慧和力量。

】 【 打印】 【 关闭窗口