当前位置:首页 > 工作动态 > 委组动态
市政协第十三民主监督员小组开展污染防治“百日攻坚”民主监督活动
发布日期:2020-11-17 来源:

11月13日,市政协第十三民主监督员小组在市政协常委、市纪委副书记、监委副主任、组长朱佳虎的带领下,对江阴生态环境局、秦望山产业园开展污染防治“百日攻坚”民主监督活动。

在听取了江阴生态环境局金丹菁副局长、秦望山产业园公司徐海副总经理关于当前污染防治“百日攻坚”重点工作推进情况的汇报后。大家一致认为,现在距离年底“十三五”收官还剩一个多月的时间,污染防治工作时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。针对污染防治“百日攻坚”工作提出三方面意见建议:一是咬定目标不打折扣。上级交办的整治任务、向上级作出的整改承诺,都是底线,必须不打折扣完成。二是部门协同联动攻坚。当前全市正在开展“三转一提”学习教育活动,要把污染防治攻坚工作作为这项活动的具体实践,主动担当、积极履职。三是倒排进度科学统筹。临近年底,要对照任务指标,提前谋划,统筹各子项任务,确保高质量实现“清零”。

后续,第十三小组将重点围绕民主监督员小组“五个一”工作要求,认真开展污染防治“百日攻坚”的民主监督,为江阴夺取污染防治攻坚战的胜利贡献政协智慧和力量。
 

】 【 打印】 【 关闭窗口