当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政协召开民主评议市人社局工作动员会
发布日期:2021-04-14 来源:

4月12日,市政协副主席韩民带领民主评议市人社局工作调研组,赴市人社局召开民主评议工作动员会。市政协社会法制与海外联络委主任吕涛,市人社局班子成员、各行政科室和事业单位负责人参加会议。

会上,市人社局党委书记、局长王光华介绍了人社局工作职责、工作情况和2021年重点工作。近年来,人社局在保民生、保稳定方面做了大量工作,在提高就业创业能力、推动社会保险“全覆盖”、加强人才建设、和谐劳动关系以及脱贫攻坚等方面取得了积极成效,为全市经济社会发展提供了强大的保障支撑。

韩民在讲话中对民主评议工作的程序内容及前期工作开展情况做了介绍,并就如何开展好本次民主评议工作,从加强组织领导、把握工作环节、围绕重点工作、注重评议实效等方面提出了具体要求。他强调,市人社局要积极配合此次民主评议,更好地强化服务意识、提升工作质效,助力全市经济社会高质量发展。

】 【 打印】 【 关闭窗口