当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政协副主席韩民走访调研挂钩企业
发布日期:2021-05-10 来源:

为贯彻落实全市经济运行分析会议精神,助推“双百企业”高质量发展和重大项目高效推进,5月7日至8日,市政协副主席韩民率队赴顾山、祝塘等镇走访调研挂钩企业,深入了解企业的发展情况,帮助协调解决企业生产经营中存在的困难。市政协社会法制与海外联络委主任吕涛、副主任钟娟,相关镇领导陪同走访。

韩民一行先后走访了旺达电子、汇通印刷包装机械、亿金环保、东尚住宅、鹰贝精密液压等企业,与企业负责人进行座谈。在认真听取企业在生产经营、科技创新、车间管理以及发展中遇到的困难等方面的介绍后,韩民高度赞许了企业专注产品质量、勇于创新开拓的理念,充分肯定了企业多年来为江阴经济所做的贡献,他希望企业能继续坚定扎根江阴、开拓进取的信心与决心,推动自身高质量发展。

韩民强调,各镇要强化担当、主动作为,更大力度优化营商环境,当好服务企业的“店小二”,用心用情用力解决好企业发展的难点堵点痛点,奋力当好“东西互博 南征北战”主力军,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

】 【 打印】 【 关闭窗口