当前位置:首页 > 工作动态 > 委组动态
市政协学习文史委二组开展学习交流活动
发布日期:2022-10-18 来源:

近日,市政协学习文史委二组全体委员在市政协委员、临港开发区科技局局长徐喜洪和市政协常委、文体广电和旅游局副局长李克雨两位组长的带领下,赴委员企业江阴市枪王射击馆进行文体资源建设情况调研,并对本委组年度调研课题开展座谈交流。市政协副主席张晓东、学习文史委副主任陈健参加活动。

活动中,市政协委员傅进向大家详细介绍了江阴市枪王射击馆的发展运营情况,以及江阴市易制毒化学品行业协会等方面的建设管理情况。座谈会上,委员们围绕本组调研课题“关于统筹社区文化与体育资源共建共享”展开热烈讨论。大家一致认为,江阴始终坚持以人民为中心的发展理念,不断优化完善文体设施资源,取得了显著成绩。同时,围绕江阴在“十四五”期间如何更深入挖掘文体资源价值、协调城镇发展差异、提高全民文体素养,大家积极建言献策,为完善课题调研进一步拓宽了思路。

张晓东指出,文化体育资源是美好生活的必备要素,要紧紧围绕市委市政府中心工作,按照市政协工作安排,积极开展“共建共享文体资源,促进社会红利二次分配”等课题调研,通过问卷调查、实地调研等方式,全面深入了解人民群众对文化体育方面的需求期盼,积极提出意见建议,为进一步统筹社区文体资源、更好地促进全市高质量发展贡献政协智慧和力量。

】 【 打印】 【 关闭窗口