当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政协副主席陈兴初督办重点提案
发布日期:2022-11-01 来源:

10月26日下午,市政协副主席陈兴初主持召开重点提案督办协商会,市政协提案委主任袁忠良、副主任顾承,政府办副主任刘益锋,重点提案主办部门市市场监管局,协办部门市委宣传部、市科技局、市农业农村局、市商务局、市文体广旅局、徐霞客镇分管负责人以及相关企业代表参加会议。

今年,由市政协提案委提交的《关于保护徐霞客知识产权促进徐霞客品牌推广的建议》提案,被确定为年度重点提案。主办部门市市场监管局高度重视提案办理工作,认真开展走访调研,深入实施“三大战略”,加强知识产权保护,打造立体品牌形象,各协办部门积极作为,立足各自职能,以“一盘棋”思想共同为品牌推广发力。

 

会上,各单位就如何形成工作合力,不断丰富徐霞客品牌内涵,进一步提升品牌影响力、生命力和传播力进行了互动交流,提出了许多建设性的意见建议。
 

陈兴初充分肯定了提案办理工作,指出要进一步凝聚共识,充分认识到推广徐霞客品牌的重要性,各相关部门形成工作合力,提升推广整体效益。要进一步建言资政,通过“请进来”“走出去”等方式,加强调查研究,在徐霞客品牌推广方面为市委市政府提供更为具体的意见建议。要进一步跟踪落实,通过成立品牌推广委员会,凝聚更多智慧和力量,持续跟进提案办理,久久为功,健全品牌推广和知识产权保护协同工作机制,优化品牌发展环境,助推产业升级发展。

 

来源:市政协提案委

编辑:郭 良 徐小龙

审核:邹鹏辉 任陈芳

】 【 打印】 【 关闭窗口